• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Технические вопросы и неполадки

Amnesia

Гид
Команда форума
Реакции
28
Кажется, я не могу найти раздел, где можно было бы пожаловаться на ту или иную не работающую функцию. Например, где печеньки в смайликах? :coffee:

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158

Amnesia

Гид
Команда форума
Реакции
28
Угощать новых пользователей чаем с печеньками - святое) Не работа все же.
Но у меня уже есть заметка. Почему я могу посмотреть и открыть в полном размере чужую аватарку? Можно ли это запретить? А если я жадный и не хочу, что б кто-то мог открыть мою аватарку и сохранить себе в полном размере :unsure:

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Почему я могу посмотреть и открыть в полном размере чужую аватарку?
Потому что если это может сделать браузер, то сможет и пользователь. Единственный вариант ограничить - до загрузки обрезать под нужный (доступный другим) размер...

Incognito

Искатель
Реакции
29
Цитаты не цитируются.
Если я выделяю текст самого сообщения, у меня появляется окошко, позволяющее добавить выделенную часть текста к цитированию. Если выделяю часть процитированного автором текста, то не появляется. Так и должно быть?

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Так и должно быть?
Да, так и должно. Потому что то, что автор сообщения привел в качестве цитаты - не его текст, а при использовании инструмента "+цитата" указывается автор.

Можно перейти по ссылке из цитаты и добавить к мультицитированию исходный текст.

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
У незарегистрированного пользователя вот так отображается!

Я правильно понимаю, что это Яндекс-браузер? (Алиса по центру).
Надо, наверное, на графический логотип заменить...

Sever

Искатель
Реакции
42
Я правильно понимаю, что это Яндекс-браузер? (Алиса по центру).
Надо, наверное, на графический логотип заменить...
Да, Яндекс браузер.
После регистрации всё нормально отображается.

R2.jpg

Amnesia

Гид
Команда форума
Реакции
28

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Это проблема моего телефона?

Не совсем. Обработка изображений производится с использованием определенных библиотек, в данном случае конкретно Imagick, есть ограничения для телефона на Android, к сожалению, ничего не могу с этим поделать. 🤷‍♀️

Оказалось, что проблема в самих аватарках, @Amnesia разобрала этот момент тут: Работа с аватарками. Формат GIF

Amnesia

Гид
Команда форума
Реакции
28
Не знаю, куда об этом писать. Новый стиль сайта симпатичный, но я нашла проблемку. С пк как-то странно всё сливается в меню - это при наведении мышкой. 1767336565874.png

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Не знаю, куда об этом писать. Новый стиль сайта симпатичный, но я нашла проблемку. С пк как-то странно всё сливается в меню - это при наведении мышкой. Посмотреть вложение 22
Спасибо за сообщение, разберемся!

UPD:
С пк как-то странно всё сливается в меню
Решено, больше не сливается!

Последнее редактирование:

Incognito

Искатель
Реакции
29
Мне непонятно, как можно апнуть тему, если тебе не отвечают. Понятно, что могли просто забыть или некогда, но вопрос-то висит не отвеченный.
Добавлено позже ()

Мне непонятно, как можно апнуть тему, если тебе не отвечают. Понятно, что могли просто забыть или некогда, но вопрос-то висит не отвеченный.
А ещё я добавил ссылку в слово вопрос выше а цвет не меняется и подчеркивания нет. Вручную что ли?

Последнее редактирование:

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Очень непонятно всё как здесь что искать или читать, можно какой-то гайд по сайту?

Без подписи

Да, спасибо за вопрос, планируется скоро.

как можно апнуть тему

1. Написать следующее сообщение, если что, они объединятся, а уведомление придёт.
2. Добавить значок @ и после него начать печатать ник, он появится в всплывающей подсказке, выбрать. Пользователь увидит уведомление, что его упомянули в такой-то теме.
3. Если нужно именно меня вызвать, можно нажать "жалоба" и высказать свои претензии))

цвет не меняется и подчеркивания нет.

Да, пока вручную добавляю стиль ссылкам, в планах изменить в самом шаблоне.

Upd: исправила. Текст со ссылками выделяется и подчеркивается автоматически.

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
Я немного запутался, на форуме можно загрузить фото только через ссылку? Нет прямой загрузки с ПК? Хотел загрузить несколько фото, 2 файла грузится остальные нет, обидно как-то, отложил пока свой пост...
А если только ссылкой, то какой фотосток порекомендуете? У меня фото крупные - вертикальные и при загрузке, фотосток из делает в горизонталь, есть ли функция переворота фотографии(или можно ли её добавить, по факту загрузки)

Сверху Снизу