Всё верно, сюда и пишем, если что-то не работает. Вообще какие смайлики нужны? Может, какая-то коллекция эмодзи? Пожелания принимаются!не могу найти раздел
Потому что если это может сделать браузер, то сможет и пользователь. Единственный вариант ограничить - до загрузки обрезать под нужный (доступный другим) размер...Почему я могу посмотреть и открыть в полном размере чужую аватарку?
Угощать новых пользователей чаем с печеньками - святое)

Да, так и должно. Потому что то, что автор сообщения привел в качестве цитаты - не его текст, а при использовании инструмента "+цитата" указывается автор.Так и должно быть?
Можно поставить анимированную аватарку профиля?
У незарегистрированного пользователя вот так отображается!
Итак, с компьютера аватарка "живая", но с телефона нет. Это проблема моего телефона?Почему бы и нет? Если что-то не получится чисто технически, пишите, решим.
Это проблема моего телефона?
Спасибо за сообщение, разберемся!Не знаю, куда об этом писать. Новый стиль сайта симпатичный, но я нашла проблемку. С пк как-то странно всё сливается в меню - это при наведении мышкой. Посмотреть вложение 22
Решено, больше не сливается!С пк как-то странно всё сливается в меню
А ещё я добавил ссылку в слово вопрос выше а цвет не меняется и подчеркивания нет. Вручную что ли?Мне непонятно, как можно апнуть тему, если тебе не отвечают. Понятно, что могли просто забыть или некогда, но вопрос-то висит не отвеченный.
Очень непонятно всё как здесь что искать или читать, можно какой-то гайд по сайту?
Без подписи
как можно апнуть тему
цвет не меняется и подчеркивания нет.