- Реакции
- 236

Хочу познакомить вас ещё с одним интересным приложением по саморазвитию: Sprout – саморазвитие
Это прилложенре является "комбайном" для личного роста. И объединяет в себе следующий функционал:
- Учет финансов: можно следить за доходами и расходами.
- Дневник и заметки: для записей мыслей и идей.
- Планирование: раздел "Личный график" для планирования недели.
- Самоанализ: оценка сфер жизни ("Колесо баланса") с автоматическим советом от алгоритмов.
- Медиа-контент: позитивная музыка, мантры, аффирмации и медитации .
Лично мне нравится о, что всё в одном приложении и план на неделю, и деньги считать, и заметки писать. Раньше в трех приложениях сидел, теперь одно открыл и всё там. Ничего лишнего, не надо гадать, где что лежит. Минимализм - для теня это прям топчик!
Ну а из приятных плюшек - музыка и аффирмации есть. Иногда включаю фоном, когда работать лень. Помогает собраться.
А так, приложение,как я понимаю, дорабатывается ещё, так ка коно свежее, функций не супер много, но для базы хватает. Автосоветы по самоанализуесть, но меня, если честно, пока не впечатлило. Поживем увидим,что придумают дальше.
Самое главное - бесплатно. Вообще без подписок. Если не ошибаюсь,то с версии 3.0 всё открыл, платить не надо. Поэтому рекомендую попробовать и жду обратную связь,кому зашло,а кому нет!.