• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Приложение Sprout – саморазвитие

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
Annotation 2026-08-23 114342.png

Хочу познакомить вас ещё с одним интересным приложением по саморазвитию: Sprout – саморазвитие

Это прилложенре является "комбайном" для личного роста. И объединяет в себе следующий функционал:
  • Учет финансов: можно следить за доходами и расходами.
  • Дневник и заметки: для записей мыслей и идей.
  • Планирование: раздел "Личный график" для планирования недели.
  • Самоанализ: оценка сфер жизни ("Колесо баланса") с автоматическим советом от алгоритмов.
  • Медиа-контент: позитивная музыка, мантры, аффирмации и медитации .
Выглядит как универсальный инструмент, чтобы держать под контролем разные сферы жизни.

Лично мне нравится о, что всё в одном приложении и план на неделю, и деньги считать, и заметки писать. Раньше в трех приложениях сидел, теперь одно открыл и всё там. Ничего лишнего, не надо гадать, где что лежит. Минимализм - для теня это прям топчик!
Ну а из приятных плюшек - музыка и аффирмации есть. Иногда включаю фоном, когда работать лень. Помогает собраться.

А так, приложение,как я понимаю, дорабатывается ещё, так ка коно свежее, функций не супер много, но для базы хватает. Автосоветы по самоанализуесть, но меня, если честно, пока не впечатлило. Поживем увидим,что придумают дальше.

Самое главное - бесплатно. Вообще без подписок. Если не ошибаюсь,то с версии 3.0 всё открыл, платить не надо. Поэтому рекомендую попробовать и жду обратную связь,кому зашло,а кому нет!.

Irazh

Искатель
Реакции
166
Приложение скачала, но пока не пойму ничего. у меня не открывается ни музыка, ни видео, ни духовность ни инфоконтент. Всё показывает только пытаясь перебросить на тильду. Но там страницы видимо не оздана и всё,на этом конец. Где польза данного приложения?

Lunatic

Искатель
Реакции
144
У меня это приложение жило месяц, мне не зашло. Функционал в целом не плохой, удобно планы, заметки, бюджет вести удобно. Но уж очень муторно, честно говоря. Я возмозжно, я просто не организованный

Irazh а то что вы смотриет,это я так понял у них доп функционал, а так как приложение сырое еще, там ещё ничего нет. Но основа,для чего создано приложение- работает.

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
Irazh, да, понимаю, что вы можете разочароваться в том, что не все функции доступны, но как я написал выше. Приложение новое, поэтому оно только начинает формировать костяк. Я думаю, что в ближайшее время что-то внедрится более полезное и начнут потихоньку запускаться онлайн сервисы. Но пока, то,для чего создано приложение - работает и в принципе,даже без нареканий.

Lunatic, благодарю, что подсказали)))

Nataliya

Искатель
Реакции
2
А я не стала устанавливать, побоялась. Пишет "вредоносное приложение заблокировано". Не могу картинку приложить. Нужно какую-то ссылку добавить..

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
А я не стала устанавливать, побоялась. Пишет "вредоносное приложение заблокировано". Не могу картинку приложить. Нужно какую-то ссылку добавить..
Добрый день. А откуда вы скачиваете? Для сматфона или айфона?
Добавлено позже ()

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
Скачала из RuStore, а PlayЗащита блокирует уже когда жму "установить"
Странно... Возможно, это просто защита ващего телефона. Я скачивал для айфона, у меня не было предупреждений, все спокойно прошло. Попробую через часик попытаться скачать для сматфона, дам обратную связь

Irazh

Искатель
Реакции
166
У меня такое же оповещение было! Но я всегда пробую что тут советуют,чтобы облегчить себе жизнь)), поэтому сильно меня это не смутило. Единственное, само приложение мне не понравилось. Я его уже удалила. Пока пользуюсь разными приложениями под разные цели

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
Прошу прощения. Проверил. Да, действительно. Очень странно что возникает такая проблема. У меня приложение уже больше 2х недель, никаких проблем не было. Ни с установкой, ни с работоспособностью. Слежу за обновлениями - обновляю.

Nataliya

Искатель
Реакции
2
Нажала всё равно установить, служба безопасности самого смартфона признала программу безопасной.
4738.jpg

Дальше посмеялась!

IMG_20260825_142941.jpg

Спасибо за ответы, дальше расскажу, как пойдет изучение.

Nataliya

Искатель
Реакции
2
Оно оказалось совсем простым и минималистичным. Учет финансов просто приход-расход без графиков, никаких счетов или должников, ежедневник просто календарь с минимумом функций, даже два действия на одно время не записать, заметки простейшие, даже без форматирования текста, настроение всего четыре смайлика. И в сообществе ВКонтакте всего четыре подписчика. Название громкое, идея интересная, реализация не удалась.

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
Оно оказалось совсем простым и минималистичным. Учет финансов просто приход-расход без графиков, никаких счетов или должников, ежедневник просто календарь с минимумом функций, даже два действия на одно время не записать, заметки простейшие, даже без форматирования текста, настроение всего четыре смайлика. И в сообществе ВКонтакте всего четыре подписчика. Название громкое, идея интересная, реализация не удалась.
Мне кажется вы рано делаете выводы, про то что не удалась реализхация. Поскольку приложение новое и постоянно обновляется. Если сделить за изменениями, видно как и что меняется. Также техподдержка охотно собирает обратную связь через отзывы и работает в ними.

Сверху Снизу