- Реакции
- 161
Сначала эту тему я определила во "флудилку", но сейчас подумала, что это отличное упражнение для развития рефлексии! Перенесу в практический раздел.
Почему эта тема возникла на форуме по личностному росту?
Считайте, что это:
1. Борьба с "патологическим" перфекционизмом и вы должны доказать, что не собираетесь быть идеальны абсолютно во всём!
2. Развитие навыка рефлексии с глубоким анализом своих сильных и слабых сторон.
Мой ответ по теме:
Почему-то сейчас вспомнилось своё полное фиаско в изучении иностранного языка. Ну вот не получается и всё тут. Как поется в старой песне "даром преподаватели время со мною тратили". Вероятно, если я попаду в англоговорящую среду, я на новом языке вынужденно заговорю, но пока все мои попытки не увенчались успехом.
Почему эта тема возникла на форуме по личностному росту?
Считайте, что это:
1. Борьба с "патологическим" перфекционизмом и вы должны доказать, что не собираетесь быть идеальны абсолютно во всём!
2. Развитие навыка рефлексии с глубоким анализом своих сильных и слабых сторон.
Мой ответ по теме:
Почему-то сейчас вспомнилось своё полное фиаско в изучении иностранного языка. Ну вот не получается и всё тут. Как поется в старой песне "даром преподаватели время со мною тратили". Вероятно, если я попаду в англоговорящую среду, я на новом языке вынужденно заговорю, но пока все мои попытки не увенчались успехом.