• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Зеленая миля - США (1999) драма, фэнтези, криминал

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
w1500_51624357.jpg
Хочу присоединиться к последним темам, и порекомендовать фильм Зеленая миля.
Для меня это один из тех фильмов, которые запоминаются навсегда. Советую его не потому что он крутой или модный, а потому что он честный. Там нет выстрелов, погонь и пафосных речей. Там просто люди, которые живут, страдают, надеются и умирают. И главное - он показывает, как иногда мы ошибаемся в людях. Огромный черный мужик с виду страшный, а внутри - ребенок, который чувствует чужую боль как свою. А те, кто его окружают, обычные люди, и они не знают, что им делать с этой правдой. Это кино заставляет остановиться и подумать: как часто мы судим по внешнему виду? Как часто проходим мимо тех, кому реально может быть нужна помощь?
Фильм до самого конца не отпускает. После него ты долго ходишь с этим осадком, вспоминаешь моменты, переживаешь снова. Это не развлечение, это опыт. Посмотрите, если хотите почувствовать что-то сильное. Только настройтесь, что легко не будет - это история, которая бьет точно в цель и не дает забыть, что мир не черно-белый, а жизнь несправедлива. Среди моих знакомых этот фильм пересмотрен не один раз, но менее эмоционален он от этого не стал.

Tumansia

Искатель
Реакции
26
Сколько раз смотрю,столько и реву. Филь очень сильный, качественный. Пробирает до души. Но раз здесь есть те,кто его могли не смотреть, не буду писать))) Поскольку в моем повествовании было бы много спойлеров. Однозначно, если я на него наткнусь переклбючая телевизор, то обязательно буду смотреть.

Сверху Снизу