• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Технические вопросы и неполадки

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
153
на форуме можно загрузить фото только через ссылку? Нет прямой загрузки с ПК?
Есть в разделе "книжного клуба" для фотографий книг. Я просто не думала, что где-то ещё будет нужно. В какой раздел хотите добавить?
Размер насколько крупный? Ресурс новый и я, честно, технические моменты пока не все продумала, оставила для решения "по ходу".
Есть галерея у форума, для фото можно будет и её подключить, пока не используется.

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
192
А я сегодня тему создал про фелинотерапию, видел вы добавили фото своих котеек, хотел тоже поделиться. а не получилось толком этого сделать)) Поэтому пока не стал писать, до выяснения деталей))

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
153
Боюсь, что у форума нет встроенного инструмента для уменьшения размера фото (хотя я толком не искала), так что ориентируйтесь на максимум 1200px по ширине и высоте. Я просто с этими размерами всё спокойно загружаю. Разрешения выставила, будут проблемы - пишите.

Разрешенные форматы: png, jpg, jpeg, jpe
Максимальный вес: 1024 Кб

Sever

Искатель
Реакции
42
Я немного запутался, на форуме можно загрузить фото только через ссылку? Нет прямой загрузки с ПК? Хотел загрузить несколько фото, 2 файла грузится остальные нет, обидно как-то, отложил пока свой пост...
А если только ссылкой, то какой фотосток порекомендуете? У меня фото крупные - вертикальные и при загрузке, фотосток из делает в горизонталь, есть ли функция переворота фотографии(или можно ли её добавить, по факту загрузки)
Не коммерческие ресурсы ограничены по аренде места на сервере. Так как всё стоит денег. По этому фотки большого размера сжимать или выкладывать на хостингкартинок!

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
153
фотки большого размера сжимать или выкладывать на хостингкартинок!
Проблема с хостингами в том, что картинки там со временем удаляются и на форумах остаются некрасивые битые рамки, поэтому размер загрузки будет ограничен, пропишу это в правилах, но грузить будет можно. Это не игровой форум, где скриншотами завалят, а поделиться своими фотками - почему нет. Вот "просто так" кидать иллюстрации, особенно от ИИ, точно не стоит.

Lunatic

Искатель
Реакции
128
Zlata Jesen, напишу обращене так же, смайлов дополнительных нету))) Писал сейчас тему, и не смог подобрать подходящий смайл, типа разбитого сердечка или разочарования, но нашел только грустный смайл)))

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
192
При написании постов с мобильного у меня не работают кнопки редактуры текста. Просто серые, не кликабельные. Текст не получается ни жирным сделать, ни списком поставить....

Дмитрий

Искатель
Реакции
43
Я новенький, не знал, что есть специальная тема с неполадками. Я вчера не смог вставить фотку. Сайт предложил добавить через ссылку! И сообщения мои не печатаются почему то:cry::cry::cry:

Последнее редактирование:

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
153
При написании постов с мобильного у меня не работают кнопки редактуры текста. Просто серые, не кликабельные.
Крайние правые три точки, откроется подменю и кликнуть на квадратные скобочки. Пишите, если не выйдет.

Я вчера не смог вставить фотку.
Дмитрий, моя вина, сейчас пробуйте.

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
192
Крайние правые три точки, откроется подменю и кликнуть на квадратные скобочки. Пишите, если не выйдет.

В том то и дело, что под меню открывается а в поменю все серое, ничего не действует. Они не активные. Давно не писал с телефона, проблемы с пк. А так недели 1,5 назад точно работало
На скрине видно, то есть кнопка приложить файлы - активная. А все меню неактивное.

Вложения

• Screenshot_20260418_191238_Chrome.jpg
    Screenshot_20260418_191238_Chrome.jpg
    96,7 КБ · Просмотры: 0

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
153
Сверху Снизу