• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Реакции на сообщения

Fiona

Искатель
Реакции
58
Нужно больше реакций к сообщениям, я не могу отреагировать "согласна". А ещё бы где-то тему со списком что каждая реакция значит, а то приходится тыкать, а потом отменять!

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Поставить реакцию - это уже тоже участие и движение вперед. Не верите? А подумайте: вы прочитали (получили информацию), обдумали (и сформулировали какое-то отношение), и даже сделали (выбрали и поставили реакцию).
Это минимальная, но тоже активность!
По просьбам пользователей - список установленных реакций.

2026-02-22_22-14-26.png 2026-02-22_22-14-55.png 2026-02-22_22-15-55.png

Последнее редактирование:

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
полезно для ума
но может же быть и полезно для тела и полезно для здоровья. Полезно я обозначила рукой с записью, по смыслу "нужно записать, законспектировать, полезно".
Сама тоже сейчас смотрю все эмодзи, чтобы придумать вариант...

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Дочка подсказала, может согласие и солидарность как ✊ ?

Или как ➕ ?

В телеграм я часто ставлю 💯 когда согласна, что подразумевает 100%

Но в принципе и "полезно" можно обозначить через заметки 📑 📝 или закладку 🔖 или кошелек-копилку 👛

Короче, вариантов много, предлагайте, что делать будем? Что кажется наиболее понятным? Вам же пользоваться!

Fiona

Искатель
Реакции
58
Ok" или "в точку" не подходят?
Не очень.

может согласие и солидарность как ✊ ?
Такой угрожающий кулак у меня с другим ассоциируется, типа а по морде не хошь? ::D

Да, да, закладка топовая!

Короче, вариантов много, предлагайте, что делать будем?

Мне нравится 100% или "подписываюсь" на согласие и закладочка в "полезно"!

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Ещё мнения?
Картинку реакции "полезно" сменить с руки на закладку не проблема, текст оставлю, смысл, где уже поставлена реакция, не пропадёт и не поменяется. Согласий могу добавить сразу два - и соточку и подписываюсь, тоже нравятся варианты.
Может кто что ещё предложит? Я завтра дома, время выделю.

Amnesia

Гид
Команда форума
Реакции
28
Ну, раз спрашиваете.
Ваш вариант "+" был более чем подходящим и простым, имхо. И не важно к чему оно шло бы. Но доработать можно как "+1", воспринимающийся как раз как "согласен со мнением/словами", даже можно дополнить мысленно (:D), что присоединяешься к мнению. Местами "+1" воспринимается и как "+ балл" к словам человека, которому ставят реакцию. Вполне себе вариант.

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Ваш вариант "+" был более чем подходящим и простым, имхо.
41х41px в формате PNG-24
у меня не получилось ничего внятного в нужном стиле. Место под +1 оставила, как видишь, но картинку тебе делать))

Я тут разошлась и понадобавляла реакций, проверяйте, знакомьтесь, предлагайте ещё))

Сверху Снизу