• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Пустота вместо просветления

Лиса Лиза

Искатель
Реакции
1
Мне 34. Нет ни квартиры, ни машины, ни отношений. С работой только что повезло - появились деньги, но они не согревают. Потому что меня никто не замечает: ни звонков, ни свиданий, ни подруг. Я абсолютно одна.

Сестры смеются надо мной - мол, только и умеешь, что с животными возиться да по углам сидеть. А мне правда не нравятся клубы и тусовки. Я бегу домой с надеждой, а вхожу - и в груди пустота. Как будто жизнь проходит мимо, а я просто смотрю в окно.

Раньше я хотя бы занималась спортом. Сейчас - выматываюсь настолько, что даже на это нет сил. И я искренне не понимаю людей, которые вечно в движении: откуда у них этот огонь? Где они берут страсть, увлечения, стимул?

Я - домашний человек. Но осознание, что я так доживу до 50 лет с кошками, меня пугает. Не хочу котиков. Хочу себя. Но пока не знаю, где её искать.

Irazh

Искатель
Реакции
166
Ваш пост отозвался. Вот вы говорите «никто не зовёт». А вы хотели бы, чтобы позвали или вам комфортнее одной?

Лиса Лиза

Искатель
Реакции
1
Хочу, чтобы позвали. Но когда представляю свидание меня трясёт. Я не умею разговаривать о себе, боюсь неловких пауз. Но внутри дико хочется внимания...

Лиса Лиза

Искатель
Реакции
1
А ты пробовала знакомиться в интернете? Сейчас это очень не плохой вариант
Пробовала. Два свидания закончились тем, что мужчины хотели только секса. После этого я удалила приложения. Мне показалось, что там не ищут меня - ищут кого-то полегче.

Irazh

Искатель
Реакции
166
Хочу, чтобы позвали. Но когда представляю свидание меня трясёт. Я не умею разговаривать о себе, боюсь неловких пауз. Но внутри дико хочется внимания...
А что именно тебя трясёт? Страх осуждения, страх сказать глупость или страх, что тебя разлюбят ещё до того, как узнают?

Сверху Снизу