• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Обсуждение сайта, предложения по улучшению

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Поскольку форум ещё новый и делает первые шаги в сети Интернет, прошу писать своё мнение о любых нововведениях и/или изменениях на сайте, о любых опциях и функциях, о любых правилах.
В этой теме не вопросы, пожалуйста, а именно отношение, то есть то, что нравится или не нравится и почему!
Вопросы можно задавать тут, а о технических проблемах писать здесь.

Предложения и пожелания тоже можно писать в этой теме!

Последнее редактирование:

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Если мне что-то не нравится, то прямо сразу всё поменяется? ;)
Нет, конечно, но я это буду учитывать и наблюдать за реакцией других участников на это сообщение. Если многим будет что-то не нравиться, то вероятно и поменяется. Тут всё зависит от того, о чём речь.
А что не нравится?

Sever

Искатель
Реакции
42
Теги добавляемые при создании темы очень не нравятся Яндекс метрике. Так как это по сути дублирующие страницы!
В личном кабинете метрики Яндекс обязательно об этом напишет!

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
В личном кабинете метрики Яндекс обязательно об этом напишет!
Честно говоря, не задумывалась об этом, спасибо, буду знать.
Они удобны людям, поиск по ним выдает все страницы по нужному тегу, поэтому как вариант, запретить их в robots.txt, но оставить для людей.

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158

Irazh

Искатель
Реакции
166
Доброе утро! Увидела, что здесь вносят свои предложения. Заметила, что на сайте есть библиотека, в которой выкладываются интересные книги, а как вы отнесетесь к тому, чтобы добавить тему кино? Есть ведь и фильмы и передачи, которые также можно обудить.

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
как вы отнесетесь к тому, чтобы добавить тему кино
Добро пожаловать на форум Irazh :coffee::keks:

Отлично отнесусь. Сегодня на работе очень серьезный уровень загруженности, в обед не обещаю, но вечером по Москве сделаю раздел. Как думаете, как лучше его назвать? Киноклуб? По аналогии с библиотекой? Или как-то иначе? Пока все темы, не имеющие специального раздела, можно класть во флудилку, а я потом перенесу.

Irazh

Искатель
Реакции
166
Добро пожаловать на форум Irazh :coffee::keks:
Большое спасибо::)::)::)
Как думаете, как лучше его назвать? Киноклуб? По аналогии с библиотекой? Или как-то иначе?
Вариантов может быть несколько. Если из того, что сейчас на уме, то это действительно может быть Киноклуб. А можно что-то более тонкое: Кино как зеркало души или О чем молчит экран? или, к примеру, Внутренний мир на экране

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Внутренний мир на экране
Добавила в описание, интересная метафора. Если что-то вдруг в этом разделе будет работать не так, пишите)

Из тех фильмов, что мне вспоминаются как интересные для обсуждения, на ум приходит старый фильм "Легенда номер семнадцать", выложу его однажды))

Irazh

Искатель
Реакции
166
Добавила в описание, интересная метафора. Если что-то вдруг в этом разделе будет работать не так, пишите)

Из тех фильмов, что мне вспоминаются как интересные для обсуждения, на ум приходит старый фильм "Легенда номер семнадцать", выложу его однажды))
Вы же сейчас говорите про фильм 2013 года с Меньшиковым и Козловским:eek:

Incognito

Искатель
Реакции
29
Цитата вверху прикольно, предлагаю брать туда лучшие цитаты из темы цитат, тогда будет интересно её пополнять, чтобы твоя цитата стала цитатой дня.

MindMaster

Искатель
Реакции
4
лучшие цитаты из темы цитат

Почему бы тогда не брать самые яркие высказывания не только из одной темы, но и со всего форума? А если ещё и подводить ежемесячные итоги, кто чаще всего попадает в подборку цитат, будет вообще здорово.
Возникает вопрос: а вдруг ответственный за выбор цитат будет выбирать цитаты необъективно? Как сделать этот процесс максимально честным и справедливым?
Вижу вариант давать право выбирать цитаты по очереди всем активным участникам, так будет честно!

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Почему пропали цитаты сверху?
Потому что нужно, чтобы кто-то этим ежедневно занимался, выбирал, подбирал картинку, присылал мне. У меня, честно говоря, времени не хватает, просто потому, что это не сильно критично. Хотите заняться?

Сверху Снизу