Лиса Лиза
Скиталец
- Реакции
- 0
Добрый день. Меня преследует ощущение, что мой аппетит вышел из-под контроля и живет своей собственной жизнью. Я погрузилась в самоанализ, пытаясь вычислить, какую именно эмоциональную «дыру» я пытаюсь заткнуть едой, но раскопки так и не привели к ясности. Парадокс в том, что я могу механически поглощать пищу, даже не испытывая к ней ни малейшего удовольствия - просто потому, что руки сами тянутся к еде.
А после этого наступает расплата: глухое раздражение на саму себя, чувство стыда и острое отвращение к собственному отражению. Мне 37 лет, за плечами престижная должность, а муж буквально носит меня на руках - но внутри царит звенящая пустота. Возможно, еда стала моим наркотиком, попыткой заглушить эту внутреннюю тишину? Я отчаянно ищу ответ: что же со мной не так и почему при внешнем благополучии я чувствую себя настолько потерянной?
А после этого наступает расплата: глухое раздражение на саму себя, чувство стыда и острое отвращение к собственному отражению. Мне 37 лет, за плечами престижная должность, а муж буквально носит меня на руках - но внутри царит звенящая пустота. Возможно, еда стала моим наркотиком, попыткой заглушить эту внутреннюю тишину? Я отчаянно ищу ответ: что же со мной не так и почему при внешнем благополучии я чувствую себя настолько потерянной?