• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Как вы принимаете важные решения?

Матильдочка

Искатель
Реакции
12
У меня сейчас такой период, что нужно принять несколько важных решений — и я просто в ступоре//dash//
Раньше я действовала по принципу «либо прыгай, либо нет», часто импульсивно, а потом жалела. Сейчас хочу подойти к этому осознанно, но боюсь ошибиться.
У меня к вам куча вопросов, но буду кратка:
1. Как вы вообще понимаете, что пришло время принимать решение? Есть какой-то внутренний сигнал или вы просто ждёте дедлайн?
2. Какие методы вам помогают? Вы пишете списки «за» и «против», прислушиваетесь к интуиции, советуетесь с близкими?
3. Как вы справляетесь со страхом ошибиться? Это моё самое большое препятствие. Я боюсь, что выберу не то, и потом буду винить себя годами...
4. Есть ли у вас какие-то внутренние правила или вопросы, которые вы задаёте себе перед тем, как сказать «да»?

Буду очень благодарна за любые истории, лайфхаки и просто поддержку :love:Поделитесь, как вы принимаете решения!

Сверху Снизу