• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Группы пользователей форума

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
161
Для настройки прав доступа к различным функциям и разделам на форуме создано несколько групп, ниже расскажу о них подробнее.
В этой же теме можно задавать любые вопросы, связанные с группами пользователей. Название той группы, в которой вы сейчас находитесь, всегда отображается в профиле и сообщениях.

Всего на данный момент 8 групп:​

Группа пользователейОписание и возможности
Бродяги
Незарегистрированные пользователи.
Гости не могут писать на форуме, но все сообщения тех пользователей, которые удалили свой профиль с нашего сайта, останутся на форуме под именем Гость из группы "Бродяга".
Скитальцы
В эту группу попадают новички сразу после регистрации, возможности участников группы сильно ограничены. Например, все сообщения этой группы отправляются на ПРЕмодерацию, прежде, чем будут опубликованы.
Пользователи, оставившие на форуме не меньше 5 сообщений, подтвердивших их способность соблюдать правила нашего сайта, переводятся в следующую группу, а в группе "Скитальцев" навсегда останутся не прошедшие проверку боты и спамеры. По сути, это временная группа, если только вы не хотите навсегда остаться "читателями".
Искатели
Проверенные пользователи, обладающие всеми необходимыми для полноценного общения правами.
Путники
Опытные пользователи, имеющие репутацию не менее 1000 баллов, их права расширены.
Наставники
Признанные гуру сообщества (не специалисты помогающих профессий, отличившиеся особыми заслугами) - в эту группу участники будут добавляться только вручную и иметь особые права и возможности.
Проводники
Группа для подтвердивших своё образование специалистов "помогающих" профессий: врачей, психотерапевтов, психологов, тренеров, коучей и т.п.
Хранители
Модераторы форума. Занимаются развитием ресурса и следят за порядком и соблюдением правил.
Гиды
Администраторы форума

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
161
Вопрос: как попасть в группу специалистов ("проводников")?

Ответ: если у Вас есть диплом, подтверждающий Ваше образование врача/психолога/тренера/коуча и т.п., пишите мне в личные сообщения, решим этот вопрос.

Sever

Искатель
Реакции
42
Не хочу регистрироваться.
Почему?
А я не знаю, не хочу и всё.
При таком ответе эта методика не работает!
Кир
Если человек не хочет регистрироваться он не бродяга! Он бедолага!!!
На начальном этампе форума, может это и хорошо!
Любое сообщение не зарегистрированного пользователя обязательно нужно отправлять на премодерацию. Иначе придут боты и будут по 1000+ сообщений закидывать на форум!!!
За одну ночь тут может быть всё изгажено кракеном или ещё чем!!!
Добавлено позже ()

Гость ещё обязательно изгадит профиль, если ему туда можно писать!
Добавлено позже ()

😭 у группы искатель нет прав просматривать вложения в сообщениях!!!

Например при переходе вот по этой ссылке
вижу сообщение

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
161
у группы искатель нет прав просматривать вложения в сообщениях!!!
Спасибо, непорядок, исправила, проверьте, пожалуйста.

Если человек не хочет регистрироваться он не бродяга! Он бедолага!!!
Все названия групп выбраны по отношению к названию форума "путь...", возможно, что название для незарегистрированных действительно, неудачное. Но бродяга , по определению, не только тот, кто нищенствует и бродяжничает, но и (цитирую) тот, кто

кто часто и надолго отлучается из дома, кто возвратился домой после длительной отлучки (о человеке или животном). Например: «кот-бродяга», «вернулся-таки, бродяга!»

Если смотреть в этом контексте, то название группы как раз подходящее.

Последнее редактирование:

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
161
Любое сообщение не зарегистрированного пользователя обязательно нужно отправлять на премодерацию. Иначе придут боты и будут по 1000+ сообщений закидывать на форум!!!
За одну ночь тут может быть всё изгажено кракеном или ещё чем!!!

Я запретила даже группе новичков ("скитальцев") писать без премодерации, абсолютно согласна про ботов.
Но, поскольку форум новый и многие ещё только приглядываются, стоит ли тут регистрироваться, я добавила возможность гостям заполнять форму, ответы из которой (разумеется, прошедшие модерацию) будут попадать на форум из гостевого аккаунта.

Идею подал мой знакомый, он же выступил и бета-тестером этой функции.
Не знаю, насколько идея жизнеспособна, но почему бы не попробовать?

Сверху Снизу