• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

А у вас есть хобби, на которые нет ресурсов?

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
153
Увлечения это важно, но если нет времени (денег, сил и т.п.), жертвуем мы часто именно этой сферой.
Мне вот пришлось выбирать между 3D и психологией, одновременно стать профи и там и там не представляется возможным. Мои первые новичковые работы в Blender покажу во вложении. Скучаю до сих пор, но времени реально не хватает на всё.

Поделитесь, чем бы вы хотели заниматься, но по какой-то причине не можете.

500.jpg 501.jpg 502.jpg 503.jpg 504.jpg 505.jpg

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
190
А в блендер тяжело? Или самоучке тоже можно его освоить. Оно бы мне пригодилось для создания объемного портфолио. Можно было бы добавить его в инструмент по саморазвитию (а если нет просто чуть подробнек рассказать)?

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
190
Кстати, забыл на самом деле ответить на саму тему. Такое хобби у меня есть и это фридайвинг. Ресурсов нет из-за травмы колена. После разрыва мениска не могу надевать жёсткие ласты - больно и опасно. Без нормальных ласт нырять бессмысленно, а на специальные ортопедические у меня нет денег. Плаваю теперь просто в маске и без ласт - как тюлень-инвалид:ROFLMAO:, глубину не набираю. Скучно и обидно. Но я ищу новые хобби.

Сверху Снизу