• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Вдохновение на неделю: картинки, цитаты, музыка, места

Irazh

Искатель
Реакции
168
Предлагаю еженедельную рубрику для тех, кто хочет поделиться тем, что его вдохновило за последние дни.
Просто расскажите в одном сообщении, что вас зарядило энергией и подняло настроение — можно выбрать что угодно из списка:
картинка (фото природы, арт, кадр из фильма),
цитата (строчка из книги, песни или просто фраза, которая зацепила),
музыка (любимый трек или плейлист)
место (реальное — парк, кафе, город — или виртуальное — сайт, игра).

К каждому элементу добавьте пару слов, почему это вас вдохновило.

Например: кто‑то поделится фото заката с комментарием «Смотрю — и сразу спокойнее на душе», кто‑то пришлёт песню, под которую хочется танцевать, а кто‑то расскажет про уютное кафе, где хорошо думается. В комментариях можно поддержать других участников: написать, какой элемент подборки вам откликнулся и почему. Давайте вместе создадим копилку хорошего настроения!

Irazh

Искатель
Реакции
168
У меня сегодня сыночек пошел))) такая для меня радость! так что у нас в семье праздник::)
Ой, как здорово 🥰 Поздравляю вас! Это огромное событие для каждой мамочки🎉🎉 Теперь покой вам будет только сниться😅😅😅

Аленочка

Искатель
Реакции
88
Ой, как здорово 🥰 Поздравляю вас! Это огромное событие для каждой мамочки🎉🎉 Теперь покой вам будет только сниться😅😅😅
Покой мне не снится уже год и 1 месяц:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Добавлено позже ()

Ой, как здорово 🥰 Поздравляю вас!
спасибо большое!

Дмитрий

Искатель
Реакции
56
А у нас сегодня в парке был спортивный праздник! Давно я не бегал 5 км под дождем) так еще и выиграл бесплатно неделю фитнеса в спортивном клубе! Вообщем суббота удалась прям сутра) //fire////fire////fire//

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
трек The Midnight - Los Angeles. Это синтивейв, под который представляешь, будто едешь ночью на машине по пустынной трассе, а город впереди мерцает. Послушал в наушниках на вечерней прогулке - ноги сами пошли быстрее, появилось ощущение, что всё впереди и всё получится.

Lisa Alisa

Искатель
Реакции
61
Сегодня конечно уже не начало недели, но все же. Вчера случайно наткнулась на старое интервью с архитектором Захой Хадид, где она говорит: «Вы должны верить в себя на 120%, потому что остальные 20% сотрут скептики».

У меня как раз висит сложный рабочий проект, который я всё откладывала, потому что страшно, что он «неидеальный». А после этой фразы я вдруг поняла, что не обязана делать его идеальным для всех. Достаточно просто начать и верить, что моё решение имеет право на жизнь.

Miss Luck

Искатель
Реакции
98
"Не жди идеального момента. Возьми момент и сделай его идеальным»
Эта фраза вдохновляет, потому что снимает груз «идеальных условий» и напоминает: настоящее волшебство — в наших действиях здесь и сейчас.

Irazh

Искатель
Реакции
168
Сегодня понедельник и проснувшись, в голове у меня крутилась мысль, которая для меня сейчас значит очень многое: "То, что ты делаешь сегодня, достаточно важно, даже если результат будет виден только через год".

Сейчас у меня есть к чему стремиться. Есть желания, которые которых возможно лишь тогда, когда дорога выстилается именно благодаря достижением каких то результатов. И в первую очередь это результаты, которые важны не для кого-то, а для себя.

Сверху Снизу