- Реакции
- 233

Хочу поделиться находкой, которую открыл для себя не так давно, но сейчас не представляю без неё и дня. Раньше я перепробовал кучу приложений, но постоянно тонул в хаосе. Пока не нашел Todoist.
Знаете, что мне понраивлось больше всего? Он не пытается быть суперсложной системой, а просто помогает не забывать делать дела. В Todoist можно вести любые проекты: от списка покупок до серьезных рабочих задач, и все будет разложено по полочкам.
Из своего опыта хочу выделить несколько вещей:
- Простота и мощь одновременно. В Todoist приятно закидывать задачи - можно написать "Купить хлеб завтра в 10 утра", и он сам все поймет и поставит напоминание. Никаких лишних телодвижений!
- Удобная организация. Можно создать отдельный "Проект" для работы, для дома, для хобби. А внутри разбить большие задачи на маленькие подзадачи. Глаза не разбегаются, всё под контролем.
- Доступно везде. Приложение работает на телефоне, компьютере и даже в браузере. Можно начать писать список на телефоне, а продолжить на ноутбуке .
Если коротко, если устали от бумажек и забытых задач - смело качайте Todoist. Это не просто список дел, а реальный помощник, который наводит порядок в голове. Очень рекомендую!