• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Приложение Todoist: список дел, календарь

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
233
image-19-06-24-10-57.jpeg top_Kot_-_4_.png

Хочу поделиться находкой, которую открыл для себя не так давно, но сейчас не представляю без неё и дня. Раньше я перепробовал кучу приложений, но постоянно тонул в хаосе. Пока не нашел Todoist.

Знаете, что мне понраивлось больше всего? Он не пытается быть суперсложной системой, а просто помогает не забывать делать дела. В Todoist можно вести любые проекты: от списка покупок до серьезных рабочих задач, и все будет разложено по полочкам.

Из своего опыта хочу выделить несколько вещей:
  1. Простота и мощь одновременно. В Todoist приятно закидывать задачи - можно написать "Купить хлеб завтра в 10 утра", и он сам все поймет и поставит напоминание. Никаких лишних телодвижений!
  2. Удобная организация. Можно создать отдельный "Проект" для работы, для дома, для хобби. А внутри разбить большие задачи на маленькие подзадачи. Глаза не разбегаются, всё под контролем.
  3. Доступно везде. Приложение работает на телефоне, компьютере и даже в браузере. Можно начать писать список на телефоне, а продолжить на ноутбуке .
Я был приятно удивлен, что Todoist признают лучшим приложением для дел такие эксперты как PCMag и TechRadar. Хотя при всем при этом программы которые я назвал в сравнении мне не очень зашли. А сам я уже пользуюсь около месяца и могу сказать, что теперь многое, что я забывал сделать вовремя отображается и я не забываю.

Если коротко, если устали от бумажек и забытых задач - смело качайте Todoist. Это не просто список дел, а реальный помощник, который наводит порядок в голове. Очень рекомендую! 👍

Irazh

Искатель
Реакции
166
Интересное приложение. А в какой версии оно наиболее эффективно? Синхронизируется ли аккаунты ка компьютере и на телефоне?
Просто судя по скриншоту, в мобильной верчии это довольно кучненько, в отличие от пк версии.

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
233
Интересное приложение. А в какой версии оно наиболее эффективно? Синхронизируется ли аккаунты ка компьютере и на телефоне?
Просто судя по скриншоту, в мобильной верчии это довольно кучненько, в отличие от пк версии.
Для меня лично на компьютере она более удобна по заполнению, но если компьютера под рукой нет, программа на мобильном тоже весьма достойна. Да, она немного компактнее, но от этого не становится менее полезной. Оповещения все приходят именно на телефон и это очень удобно. А самое важное и главное, что она на русском языке.

Irazh

Искатель
Реакции
166
Для меня лично на компьютере она более удобна по заполнению, но если компьютера под рукой нет, программа на мобильном тоже весьма достойна. Да, она немного компактнее, но от этого не становится менее полезной. Оповещения все приходят именно на телефон и это очень удобно. А самое важное и главное, что она на русском языке.
Большое спасибо. Попробую скачать, поскольку у меня в задачах ужасных хаос,а перед отпускомхотелось бы все важные и срочные задачи решить)))

Tumansia

Искатель
Реакции
27
Todoist может быть очень полезен, если у тебя каша в голове. Я туда записываю всё: работу, покупки, напоминалки. Всё в телефоне, ничего не теряю. Забиваю задачу за секунду - сам ставит дату, удобно.
Самое главное, очень люблю вычеркивать сделанное:LOL:. Чувствуешь себя продуктивной.:cool:
Но как по мне, тут есть очень жирный минус: в бесплатной версии нет будильников. А платить с нашей карты сейчас весьма не просто,нужно искать обходные пути. Ещё и папок всего 5 штук дают, мне мало.
А так, в целом, классная штука, но за полную версию надо думать, как заплатить.

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
233
Хм, я удивлен, честно говоря. Я работаю в бесплатной версии и у меня никаких проблем не возникало с оплатой или с оповещениями. Можете показать на скриншоте?

Матильдочка

Искатель
Реакции
21
Мое мнение: если ваша работа строится вокруг списков и проектов, а календарь нужен лишь для общей картины — Todoist подходит идеально. Если же вам нужно жесткое планирование каждого часа в календарной сетке, возможно, лучше посмотреть в сторону специализированных календарных приложений.

Сверху Снизу