• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Смайлы и эмодзи в сообщениях

Amnesia

Гид
Команда форума
Реакции
28
Пока в темах отвечала, поняла, что не хватает следующих смайликов:
- Хихиканье
- "Добрый" смайлик смеха (Да, я его воспринимаю именно так. Остальные смеющиеся не то! т_т)
- Смайлика, который разводил бы руками
Весьма грубо, но я просто хотела показать наглядно, что имею в виду :D

1771777864584.png

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
В смайликах не хватает что-то связанного в поздравлениями: цветочки (букетики), подарки, салюты. Во всяком слуяве я нк нашкл их))))

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Друзья, раздел смайликов будет немного переработан, напишите в эту тему, какие смайлы вы бы точно хотели использовать в своих сообщениях....

Lunatic

Искатель
Реакции
144
У меня из смайликов работают такие:
стандартные, эмоции:
😀
😄
😁
😆
😅
🤣
😂
🙂
😉
😊
🤔
😏
😬
🙄
😒
😌
😔
😡
😠

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Евгений , у меня сегодня выходной, выкроила часок на админство, один смайлик у вас куда-то пропал, не помните, что там было?

разбитого сердечка
Точно сегодня все не успею, но что-то добавлю. //28// //lamp////bang// //fire//

Сверху Снизу