• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Система организации файлов Johnny.Decimal

Юлия Климова

Проводник
Реакции
42
Честно говоря, я пока в процессе изучения и внедрения (возможно, даже какой-то донастройки "под себя"), поэтому для начала просто покидаю сюда ссылочки, которые сама нашла. Сайт создателя без танцев с бубном недоступен, к сожалению https://johnnydecimal.com/ .
Самое простое для понимания этой системы - вебинар Артема Ушанова.

Далее - статья автора вебинара на ту же тему: Система каталогизирования Johnny.Decimal

Кому актуально и интересно - пишите, рассказывайте о своем опыте, задавайте вопросы. Первый пост будет пополняться содержанием темы.

upd: весь вечер сижу с разработкой собственного индексного файла и пришла к выводу, что мне мало двузначных индексов, все мои интересы туда просто не влезают. Расскажу позже про модификацию системы в трехзначный индексный файл.

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
MindMaster , очень интересно, конечно, рассказывайте, только создайте новую тему, пожалуйста. Эта будет посвящена не всем системам организации файлов, а конкретно Johnny.Decimal.

Сверху Снизу