• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Саундтрек к вашей жизни

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
233
Добро пожаловать в музыкальную флудилку!
Давно хотел её создать, но всё что-то мешало!
Здесь нет правил, кроме одного: делитесь тем, что звучит у вас в ушах прямо сейчас или крутилось сегодня.

Как можно делиться:
  • просто название трека и исполнителя
  • ссылка на YouTube / Spotify / Apple Music
  • скриншот плейлиста
  • описание ваших ощущений от композиции словами
Будет круто, если вы раскроете тему подробнее, и распишите:
  • под что слушаете (работа, спорт, дорога, уборка, медитация)
  • какое настроение это создаёт
  • сколько раз уже за сегодня зациклили этот трек

Главное: никакого снобизма. Хоть Инстасамка, хоть Шопен — каждый выбирает свою частоту. Поехали!

Lisa Alisa

Искатель
Реакции
61
У меня в наушниках Citizen Soldierальбом Icarus. Уж очень нравятся мне его композиции//fire////fire////fire//

Screenshot-20260402-123255.jpg

Irazh

Искатель
Реакции
166
У меня по разному бывает. Сейчас у меня микс в наушниках. А так я слушаю всё, кроме репа.
Если мне плохо, тошно, грустно или я расстроена/поругалась, у меня рок играет. И чем он сильнее по мозгам барабанит, тем лучше. А если наоборот хорошо, может дойти просто до классической музыки, расслабляющей. Но вот если я чем-то занята, лучше без музыки, поскольку у меня из-за нее работоспособность снижается (хотя может мне просто так кажется). Сейчас в наушнике Вадим Спириденков - Не люби

Lunatic

Искатель
Реакции
144
Сейчас пока ехал на работу, у меня Гарик Сукачев играл. Вообще слушаю время от времени: Хроном, Сукачёв, Пикник, Smash Into Pieces, Аукцыон, Алиса, АниманиЯ, Гранд-КуражЪ, Ария, Stigmata, Skillet, Dishwalla и много другое:devilish::devilish::devilish:
Боюсь, если перечислять просто всех, кто мне нравится - будет огромное сообщение.которое я буду писать целый день:ROFLMAO: Поэтому остановимся.

Screenshot_20260403_053135_Yandex Music.jpg

Сверху Снизу