У меня много сортов помидоры, к примеру. Больше 100 точно, но выращиваем из этого примерно 20 видов, (по 1-2 куста). Есть одноразовые, без изюминки, их не сажаю. А так, заказываю в одноклассниках. Есть странички и группы специальные.
Заказывала также 1 раз на сайте, который довольно популярный и "с хорошими отзывами" Агро-маркет24 называется. Заказала колоновидные деревья, груши, вишню, какие-то ещё деревья, уже сейчас не вспомню и очень захотелось сирень. Всё пришло какое-то черное (оказалось в итоге гнилым), у одного дерева макушка обломана - а это самое важное у колоновидных деревьев, ну и сирень маленькая веточка 5см (чтобы понимали это якобы было 2х летнее расение), как будто только отстригли, торчащая в стаканчике из под сметаны, без корней без ничего... Писала в поддержку - проблему не решили, деньги не вернули, заказ обратно принимать не стали. Сказали давайте подождем до весны, а там напишите, все должно отродиться. Написала весной и приложила фото что все "сдохло". Сказали надо было сразу писать. Я отправила им переписку, которая была изначально и они просто пропали. Писала отзыв на сайте - удалили сразу после того как он опубликовался. На яндексе только остался, но там много с 1 * как оказалось, хоть и оценка общая 4*. Это не как жалоба, "по плакаться", а как рекомендация, если вдруг кто-то будет там заказывать. Я, по своему опыту, не советую.