Лиса Лиза
Искатель
- Реакции
- 1
Вчерашний вечер выдался тяжёлым - накипело до слёз. В порыве эмоций зашла в ФБ-сообщество психологов, выплеснула всё, что болит. И вдруг мне ответил невероятно тактичный и приятный специалист. Мы сделали одно простое упражнение... со стулом. Звучит как бред, но в какой-то момент я почувствовала, как напряжение буквально стекает с плеч, а ком в горле исчезает.
После этого я пришла в себя и поняла: насколько же это мощный приём! Но тогда у меня родился горький вопрос: почему это не практикуют повсеместно? Неужели кто-то считает это несерьёзным? Или многие просто не хотят выходить из зоны комфорта и брать на себя смелость применять такое, даже зная, что клиенту это реально помогает?
После этого я пришла в себя и поняла: насколько же это мощный приём! Но тогда у меня родился горький вопрос: почему это не практикуют повсеместно? Неужели кто-то считает это несерьёзным? Или многие просто не хотят выходить из зоны комфорта и брать на себя смелость применять такое, даже зная, что клиенту это реально помогает?