• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Письмо себе из будущего

Fiona

Искатель
Реакции
58
Расскажу своими словами, какое упражнение из книги Кай Вектора мне очень понравилось. И я его сделала, потому что просто. Сначала нужно представить, что ты уже стала такой, какой хотела бы быть. Например, уверенной в себе. Главное очень хорошо это представить и прямо вжиться в эту роль. Представить, что на дворе например, 2030 год и ты уже достигла какой-то своей цели. И сразу написать письмо себе в прошлое (то есть получается в настоящее), что нужно делать для того, чтобы такой стать.
Попробуйте, очень просто быстро и очень эффективно. Я написала немного, но я точно поняла, что мне мешает. Это был прямо инсайт! У Кай Вектора это называется "письмо себе настоящему", но наверное что-то похожее предлагают многие коучи.

Сверху Снизу