• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

"Нейросети для бизнеса и SMM", Василий Крылов и Артем Пыхтеев

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
233
70896652.jpg
Книга очень важная и весьма полезная, поскольку объединяет в себе важные моменты от маркетологов, дизайнеров и предпринимателей. По сути, книга позиционируется как практическое руководство. Авторы собрали свой опыт работы с AI-ассистентом на базе ChatGPT и кейсы приглашённых экспертов. Главная ценность, на мой взгляд, это то, что ничего не нужно додумывать, всё разжёвано до конкретных инструкций.

В этой книге вы найдете:
  • Готовые промты под любые задачи.
  • Пошаговые инструкции по генерации картинок.
  • Обзор инструментов и их возможностей.
  • Живые кейсы из реального бизнеса.
Понятно, что тем, кто уже давно варится в котле "нейросете" в новинку будет не всё, и многое вы уже знаете сама, из прошлых книг, из личного опыта.

Все мы знаем, чтонейросети могут не только тексты писать и картинки рисовать. Но вот о том, что их можно использовать для прогнозирования спроса, персонализированного маркетинга и анализа тональности отзывов - для меня это открытие. Я счестно говоря, даже не задумывался о том, что ИИ способен автоматически определять эмоциональную окраску комментариев и сегментировать аудиторию.

Если коротко, эта книга, по своей сути является шпаргалкой, которая всегда под рукой. Особенно пригодится, если ты SMM-щик, маркетолог или предприниматель, который хочет делегировать нейросетям рутинные задачи и не платить зарплату "сотруднику", который не устаёт, не болеет и не уходит на перекур.
Рекомендую, если надоело гуглить разрозненные методички и хочется получить системный подход без воды.

Сверху Снизу