- Реакции
- 233

Книга очень важная и весьма полезная, поскольку объединяет в себе важные моменты от маркетологов, дизайнеров и предпринимателей. По сути, книга позиционируется как практическое руководство. Авторы собрали свой опыт работы с AI-ассистентом на базе ChatGPT и кейсы приглашённых экспертов. Главная ценность, на мой взгляд, это то, что ничего не нужно додумывать, всё разжёвано до конкретных инструкций.
В этой книге вы найдете:
- Готовые промты под любые задачи.
- Пошаговые инструкции по генерации картинок.
- Обзор инструментов и их возможностей.
- Живые кейсы из реального бизнеса.
Все мы знаем, чтонейросети могут не только тексты писать и картинки рисовать. Но вот о том, что их можно использовать для прогнозирования спроса, персонализированного маркетинга и анализа тональности отзывов - для меня это открытие. Я счестно говоря, даже не задумывался о том, что ИИ способен автоматически определять эмоциональную окраску комментариев и сегментировать аудиторию.
Если коротко, эта книга, по своей сути является шпаргалкой, которая всегда под рукой. Особенно пригодится, если ты SMM-щик, маркетолог или предприниматель, который хочет делегировать нейросетям рутинные задачи и не платить зарплату "сотруднику", который не устаёт, не болеет и не уходит на перекур.
Рекомендую, если надоело гуглить разрозненные методички и хочется получить системный подход без воды.