• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Мультиаккаунты

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
На нашем сайте и форуме разрешено создание нескольких (количество , на самом деле, не ограничивается) учётных записей без необходимости получения какого-то специального разрешения, но с некоторыми ограничениями, о которых расскажу ниже.

У каждого человека есть разные роли (субличности, маски, идентичности), и на этом форуме у вас будет возможность проявить себя в различных амплуа. И да, об этом можно никому не рассказывать.

Ограничения:
Запрещено иметь два или более одинаковых профессиональных профиля. То есть если вы, к примеру, психолог, то вы можете создать один профессиональный профиль (второй уже нельзя) и сколько угодно обычных.

Примечание: если по одной специальности вы психолог, а по другой, например, специалист по ЛФК, то можете без проблем создать два разных профессиональных профиля. Точно так же можно разделить профили коуча и фитнес-тренера, к примеру. Впрочем, можно все профессии указать и в одном профиле, как вам удобнее. И в том и в том варианте есть как свои плюсы, так и минусы.

Вопрос:
Если один мой профиль заблокировали за нарушение правил, могу ли я создать новый аккаунт?

Ответ:
Да, можете, считайте это просто как неудачный опыт, но если и в новом профиле вы будете нарушать правила, история повторится.

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Это же просто стратегия избегания
Не обязательно.
Не стоит путать "у меня не получается достичь чего-то в одном аккаунте, я его брошу и создам другой" и "я хочу проявить себя в разных ролях".
Тут скорее про многогранность личности. Сегодня мне хочется поворчать и я пойду отвечать из аккаунта "вредины", выпустив пар, а завтра я весь такой на подъёме вернусь в аккаунт психолога и напишу пару статей.

Причиной появления этого правила стал основной, на мой взгляд, недостаток широко известного форума b17, где психологи, не имея возможности создать второй аккаунт, проявляют свою непрофессиональную идентичность в ответах пользователям. И пользователи думают, что это психологи такие. Нет, это не психологи, это люди такие. Просто у нет там возможности выступить в роли человека, только психолога. И это, на мой взгляд, печально.

Сверху Снизу