• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

"Мой здоровый рацион" - приложение, сайт и социальная сеть

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Мой здоровый рацион
Очень нравится этот сайт и это приложение, посвященные правильному (сбалансированному) питанию и тренировкам.
Платный тариф обходится совсем недорого - по последним данным 1290р за три года. Возвращаюсь туда после годового перерыва, буду рассказывать об успехах и неуспехах в своем дневнике.
В этой теме буду постепенно давать обзор этого сервиса и описывать его возможности и особенности.
Если кто-то тоже пользуется - присоединяйтесь к обсуждению.

2026-01-01_09-56-52.png

Irazh

Искатель
Реакции
168
На днях установила это приложение, но пока не дошла до него,чтобы разобраться. Планирую вести его с 1 февраля. Почему именно с февраля? Всё очень просто. Сейчас я работаю по 12 часов 5 дней в неделю и когда приходишь выжитый как лимон,уже нет ни времени ни желания это делать. 30 января у меня заканчивается такой график и возращается 8 часовой рабочий день. Раньше, когда худела у меня был такой дневник, но программа другая, сейчас я её найти не смогла. Подскажите пожалуйста именно по поиску продуктов есть какие-то проблемы? Мне не совсем был понятен пункт "создать продукт". Если создать рецепт, это я понимаю (нужно сложить все продукты с строго по граммам из которых готовишь), то "создать продукт" мне не совсем понятен. Подскажите, есть ли в этой программе сложности с поиском элементарных продуктов: овощи/фрукты/ягоды в свежем и вареном виде?

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
именно по поиску продуктов есть какие-то проблемы?
Не замечала. Если в основной базе нет, то есть две расширенных, в них только микроэлементы не вбиваются, а КБЖУ есть.
создать продукт
Допустим, купили вы тушёнку местного производства, а в базе её нет, ни в обычной, ни в расширенной. Можно вбить как готовый продукт и сохранить.
Вообще я все свои любимые продукты покидала в избранное и по базам не ищу.
12 часов 5 дней в неделю
Тяжело, понимаю.

Irazh

Искатель
Реакции
168
Не замечала. Если в основной базе нет, то есть две расширенных, в них только микроэлементы не вбиваются, а КБЖУ есть.

Допустим, купили вы тушёнку местного производства, а в базе её нет, ни в обычной, ни в расширенной. Можно вбить как готовый продукт и сохранить.

Тяжело, понимаю.
Спасибо большое, стало чуть проще))) 31 числа тогда попробую заняться непосредственно этим моментом, перед началом ведения))

Тяжело, понимаю.
Скажем не рассчитала свои возможности и согласилась подработку на 3 месяца, пожалев об этом в первый же день::D
Ну ничего, время пролетело быстро, хоть и не всегда просто. Остался последний рывок💪

Аленочка

Искатель
Реакции
88
Спасибо большое, стало чуть проще))) 31 числа тогда попробую заняться непосредственно этим моментом, перед началом ведения))
добрый день! и как успехи в нашем нелегком деле? как сайт? а то тоже надо худеть начинать) может и мне скачать надо тоже. Вообще никогда не считала калории. Всегда когда худела сидела на ПП + тренировки.

Miss Luck

Искатель
Реакции
98
ОООО! Классное приложение! мне очень нравится! все просто и понятно! рекомендую.
Добавлено позже ()

добрый день! и как успехи в нашем нелегком деле? как сайт? а то тоже надо худеть начинать) может и мне скачать надо тоже. Вообще никогда не считала калории. Всегда когда худела сидела на ПП + тренировки.
Тренер вам прописывает питание? тренировки?

Дмитрий

Искатель
Реакции
56
ООООО) это точно не моя тема! сладкое я очень люблю))) я уже вешу 95 кг. Правда я не толстый, только пузико небольшое, а все остальное мышцы (не зря же я в зале пашу)

Мария

Искатель
Реакции
28
Inked1593764444_photo_2020-07-03_10-19-04_LI.jpg

Мне больше по душе приложение fatsecret. Там нет ничего лишнего. Очень удобный. Есть даже из разных магазинов и кафе рецепты,если вдруг готовое покупаешь.

Дмитрий

Искатель
Реакции
56
Мне больше по душе приложение fatsecret. Там нет ничего лишнего. Очень удобный. Есть даже из разных магазинов и кафе рецепты,если вдруг готовое покупаешь.
и давно пользуетесь?

Tumansia

Искатель
Реакции
26
Сравнила 2 приложения и хочу поделиться своим наблюдением. FatSecret подойдёт для быстрого старта и простого контроля. А вот приложение «Мой здоровый рацион» для осознанного и более глубокого подхода, если вы готовы уделять этому время и хотите контролировать качество своего питания. Это полноценная социальная сеть.

Сверху Снизу