• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Кто вы на самом деле? Опишите себя в двух предложениях

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
Если бы вас попросили описать себя всего одним - двумя предложениями - без должностей, достижений и социальных масок, а по сути, кто вы есть на самом деле, - что бы вы ответили? Давайте попробуем быть честными и короткими. Что в вас самое главное?

Tumansia

Искатель
Реакции
26
Я ценю тишину и глубину, предпочитаю качество количеству и стремлюсь в каждом моменте находить смысл, а не просто бежать по течению. Исходя из этого, можно с легкостью определить какой я человек)))

Мария

Искатель
Реакции
28
Я создаю тёплое гнездышко вокруг себя: люблю заваривать травяной чай, зажигать свечи и делать мир немного уютнее для тех, кто рядом

Irazh

Искатель
Реакции
168
Я - человек, который всегда совершает ошибки, обжигается, и наступает на одни и те же грабли по 100 раз, пытаясь при этом сделать шаг в сторону, чтобы больше не совершать прежних ошибок.

Miss Luck

Искатель
Реакции
98
Я — обычная девушка, которая в какой-то момент поняла, что лучше всего умеет слушать, анализировать и подбирать слова, когда другим тяжело или непонятно.

Сверху Снизу