• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Книжный клуб - заказ и поиск книг, вопросы по разделу

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
И ещё бы в том же разделе создать тему для рекомендаций книг (без выкладывания), вопросов что порекомендуете почитать и прочих околокнижных.

По предложению Incognito тема создана для обсуждения всех "околокнижных" вопросов.

Здесь обсуждаем:
Книги по какой-то теме (Что почитать про выгорание?)
Где найти книгу (название)
Готов(а) обсудить книгу (название), но не хочу выкладывать и вести тему, выложите, пожалуйста.
Что есть попроще про.... (тема).
Пишу курсовую/диплом помогите с источниками.
Выложил(а) книгу (ссылка), прокомментируйте, пожалуйста.

И прочее "околокнижное".
Обсуждение конкретных книг - в теме книг!
Пока книга не выложена - только запрос на выкладку.
Если книга уже выложена - очень желательно дать ссылку.

Tumansia

Искатель
Реакции
26
Посоветуйте книгу или подкаст про уверенную речь - не слишком академично.
Хочу прокачать спокойствие в моменте, а не только подготовку. Что помогло вам, если боялись публичных выступлений, но не хотели идти к психологу сразу?

Дмитрий

Искатель
Реакции
56
«Страх выступать» (Ларри Кинг) – коротко и по делу: как превратить дрожь в голосе в энергию, а не подавлять её. Это не сухой учебник по ораторскому искусству, а практичный гид от человека, который провёл 50 000+ интервью и знает, что такое волнение перед камерой.

Tumansia

Искатель
Реакции
26
«Страх выступать» (Ларри Кинг) – коротко и по делу: как превратить дрожь в голосе в энергию, а не подавлять её. Это не сухой учебник по ораторскому искусству, а практичный гид от человека, который провёл 50 000+ интервью и знает, что такое волнение перед камерой.
Спасибо за книгу. Отпишусь после прочтения...

Lunatic

Искатель
Реакции
144
Посоветуйте качественную худождественную литературу, чтобы при прочтении можно было глубоко погрузиться в психологию

Евгений

Хранитель
Команда форума
Реакции
236
Посоветуйте качественную худождественную литературу, чтобы при прочтении можно было глубоко погрузиться в психологию
Важно различать художественную литературу, которая позволяет прочувствовать психологию персонажа, и научно-популярные книги по психологии.
Если не читали литературу начала XX века, могу посоветовать Леонида Андреева (повести и рассказы). А так вариантов довольно много. Если хотите, могу предложить ещё1 что-то

Lisa Alisa

Искатель
Реакции
61
Мне,например, очень понравилась книга Анастасии Евстюхиной, «Крысы плывут по кругу». Последнюю которую прочитала Павел Ковезин, «Персонаж», тоже очень советую, понравились наблюдения за трансформацией личности

Сверху Снизу