• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Как вы планируете отмечать Новый год?

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Поделитесь, у кого какие планы и почему?

А как бы хотелось?
(Вопрос от Incognito )

Раз я задала вопрос, то первая и отвечу: буду дома, за компьютером, в тишине, без всякой спешки. Почему? Да потому что год был очень сложный и я реально устала... Хочется расслабиться, предаться творчеству...

Последнее редактирование:

Amnesia

Гид
Команда форума
Реакции
28
Присоединяюсь к теме ❄️
Буду отмечать тоже дома, за компьютером и под мяуканье кота. Нет привычки или желания гостей и прочих "приемов", как это делают на Новый год. А по часовому поясу тем более получается, что все мои знакомые по разным часовым поясам, планирую ловить момент для поздравления всех и параллельно во что-нибудь играть. Пока не решу лечь спать 🤷‍♀️❄️

Incognito

Искатель
Реакции
29
Поделитесь, у кого какие планы
Это не так интересно, как то, как бы я хотел встретить Новый год.
Предлагаю добавить в эту же тему и такой вопрос, будем развивать фантазию.

Мне не хватает какого-то драйва. Поэтому я хотел бы встретить Новый год, например, в каком-то замке с квестами. Помните, раньше шоу было Форт Боярд, вот что-то такое. Ну может быть чуть помягче, но всё равно чтобы встряхнуться. А дома и остаётся только пить, есть, спать... На худой конец где-то в Альпах, но не на огромном зимнем курорте, где толпа и не скрыться, а в отдельном шале с любимой женщиной.
Реальность не дотягивает до фантазий, есть повод задуматься.

Сверху Снизу