• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Кай Вектор "Дневник Будущего Себя. Как стать тем, кем хочешь быть"

Fiona

Искатель
Реакции
58
IMG_20260221_091350.jpg

В этой книге Кай Вектор пишет о том, как изменить себя в нужную сторону, она немного помягче написана, чем остальные, но упражнений и вопросов для самоанализа и планирования достаточно. Больше всего мне зашло упражнение, в котором нужно представить, что ты уже достигла всего, что хотела и пишешь советы себе нынешней. Меня прямо понесло в нём, я себе столько задач написала! И все они для того, чтобы стать такой, какой хочу быть.

Юлия Климова

Проводник
Реакции
42
Больше всего мне зашло упражнение, в котором нужно представить, что ты уже достигла всего, что хотела и пишешь советы себе нынешней.
Тогда нужно обязательно его выложить в "инструменты"!

Аленочка

Искатель
Реакции
88
Посмотреть вложение 98

В этой книге Кай Вектор пишет о том, как изменить себя в нужную сторону, она немного помягче написана, чем остальные, но упражнений и вопросов для самоанализа и планирования достаточно. Больше всего мне зашло упражнение, в котором нужно представить, что ты уже достигла всего, что хотела и пишешь советы себе нынешней. Меня прямо понесло в нём, я себе столько задач написала! И все они для того, чтобы стать такой, какой хочу быть.
Как вы выбираете себе книги для прочтения? по отзывам? по каким то интересующим темам? так как читать я не очень люблю, не хочется потратить время и бросить книгу не дочитав...на этом сайте я вижу, что рекомендуют к прочтению то, что действительно читали.

Lunatic

Искатель
Реакции
144
Fiona, спасибо за книгу. Вчера дочитал. Книга очень глубокая, хоть читается довольно легко. Книга, скажу честно, мягче, чем я ожидал, но это скорее плюс. Без лишнего пафоса и надрыва. Честно говоря, я не могу выделить что-то одно, потому что для меня в этой книге прямо всё важно.
Каждая глава, упражнения, вопросы - всё попадает в точку. У меня такое ощущение, что в ближайшее время это будет моя настольная книга. Буду периодически возвращаться, перечитывать, работать с ней. Редко такое бывает, чтобы книга так зашла с первого раза.

Сверху Снизу