Как удобно. В жизни мы "на ты" и тут можно на "ты". Я тоже сначала с непривычки где-то выкнула, но больше не буду. Но если нужно, то напишу в правилах, что по желанию. Как в жизни.Иногда на форумах пишут как принято общаться, на ты или на вы, а то я запутался тут.
Всё отлично, спасибо за вопросы.Прошу прощения за возможные неудобства
Вечером постараюсь выложить и внести в правила список тем, которые не могут обсуждаться на этом форуме, остальное на ваше усмотрение.Какие темы считаются неуместными или запрещенными?
Тут моё мнение довольно жёсткое - каждый имеет право на комфортную степень конфиденциальности, от выбора видимости профиля на форуме до права ничего не рассказывать о себе. Так что ответ "да, можно".Обязательно ли рассказывать о себе или можно ограничиться обсуждением тем без личных примеров?
Если частично отвечать и на сообщение выше, то лично мне комфортно в любом случае. Это не маленький чатик, где поздоровался - поболтал и закрыл чат до следующего раза. Здороваться вроде как принято раз в день. А у нас у всех разные часовые пояса могут быть, да и нахожу странным постоянно здороваться. Я могу зайти раз в день и.. К чему веду - мой комфорт -> не здоровайтесь, если чувствуете, что так вам удобнее. Не помню, что б сама с кем то здоровалась.В этой теме можно обсудить, кому как комфортно общаться.
Да, я тоже. Как бы по ощущениям это лишнее на асихронном форуме. Но если кому-то это важно, то почему нет? Конечно, можно, много места не занимает в сообщении, а тон задает.Не помню, что б сама с кем то здоровалась.
Вот сразу же видно - тон официально-уважительный. А было бы сказано "Привет, чуваки!!!!" - уже совсем другой настрой, да?Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Добавила к черновику правил следующие пункты.Какие темы считаются неуместными или запрещенными?