• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Что означает ваш никнейм?!

Fiona

Искатель
Реакции
58
Приветствую всех! ✨

Ух, как волнительно писать первое сообщение, но я решила, что хватит быть тихоней! 😅 Хочу поделиться, почему выбрала ник Fiona и что он значит для меня.

Раньше я была той самой девушкой, которая прячется за маской "идеальной", но сейчас я на пути к настоящей себе, и мой ник - первое, что я осознанно выбрала.

Разберём по буквам, как говорится:

F - future - я учусь смотреть вперёд, в своё будущее

I - Intuitive - открываю в себе интуицию и учусь ей доверять

O - Open -работаю над тем, чтобы быть более открытой

N - Nurturing - учусь заботиться о себе и других

A - Adaptability - принимаю изменения и учусь с ними дружить. Иногда через слёзы, иногда через смех, но учусь! 😂

Надеюсь, не слишком затянула с представлением? Буду рада знакомству с каждым из вас! Давайте дружить и расти вместе? 🌱

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Fiona , добро пожаловать! :coffee::keks:

Мой ник появился в период начала кризиса среднего возраста, когда я поняла, что молодость заканчивается и свалилась в неслабую такую депрессию. Изначально я хотела быть просто Осень, но поделившись этой идеей с одним хорошим человеком, получила в ответ: "Приму, только если добавишь "золотая". Я подзависла, но пара часов в словарях привели меня к текущей версии никнейма и больше я его не меняю.

Lunatic

Искатель
Реакции
144
У меня нет особой истории размышлений по поводу моего ника. В школе меня так прозвали друзья, потому что я очень мало спал по ночам, учился во вторую смену, поэтому просыпался поздно, а большую часть ночи сидел за компьютером. Да и дома, когда в 3 часа ночи топаешь в холодильнику, время от времени проскальзывало "хватит уже шастать по ночам, не лунатик же". Так прозвали Лунатиком.

Amnesia

Гид
Команда форума
Реакции
28
Ники это хорошо-о.. Порой истории чужих ников действительно интересно почитать.
Свой ник нигде не использую почти, но так как тут форум по психологии, то я решила открыто и "красиво", "выставить" свои проблемы с: непостоянством личности, непрекращающимся желанием начать всё с нуля и.. знаете, мне просто нравится как звучит это слово. Амнезия..

Сверху Снизу