• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

"Быть Эрикой" канадский сериал (2009), фантастика, драма, мелодрама, комедия, приключения

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
1.png

Этот сериал мне порекомендовали как "психологический", с удовольствием смотрю, когда есть время. Не сказала бы, что он сильно "психологический", но заставляет задуматься, что я изменила бы, будь у меня возможность вернуться в прошлое и как бы это повлияло на мое будущее.
И да, много моральных выборов в каждой серии.
Готова обсуждать посерийно.

1. Эрика изначально понимает, что именно неправильные решения привели её в тупик. Это плюс. Не все понимают.
2. Рожа стоматолога как у неандертальца, специально выбрана неприятной, чтобы зрители не жалели об том, что она его послала. :ROFLMAO:
3. Эрика разумна, попав в юность, но лишь с вершины прожитых лет понимает, что подростки "странные", понятно, что в том возрасте она бы и не могла быть такой. Не было опыта.
4. Пижамный наряд в "настоящем" выбран специально, чтобы показать, как ей пофиг на мнение окружающих. Но само по себе, на самом деле, это "пофиг" ничего не даёт.
5. Мама её любит, но чрезмерно опекает, это прямо гипертрофированно показано. Это она отторгает изначально.

Основной смысл серии не очень понятен. "Если интуиция подсказывает, поступай так?" Не очень убедительно.
Но то, что нам сейчас кажется ошибочным выбором, вполне может быть верным выбором, с этим согласна полностью.

Сверху Снизу