• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

"Будь дерзким" Джен Синсеро

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Jen Sincero YOU ARE A BADASS: HOW TO STOP DOUBTING YOUR GREATNESS AND START LIVING AN AWSOME LIFE 2013
Синсеро, Джен "Будь дерзким! Перестань сомневаться в своем величии и сделай жизнь грандиозной" (пер. с англ. Э.И. Мельник): Издательство "Э", 2018 - 320с.
ISBN: 978-5-04-092345-8

badass.jpg

Эту книгу я купила в тот момент, когда мне не хватало уверенности в себе и не прогадала. Несмотря на то, что стиль мотивации ближе к американскому, написано с душой. Возможно, не всем подойдет, но лично я много мыслей вынесла из этой книги, мыслей, которые помогли мне стать такой, какая я сейчас.

Тут ещё, наверное, важно, КАК читать. Начиная читать, я не была предубежденной, что ничего не получится, начиная любую книгу, я всегда смотрю с ракурса "а что полезного я отсюда смогу вытащить"? Вот с таким настроем книга может дать многое.

Сверху Снизу