• Добро пожаловать на некоммерческий форум личностного роста "Путь к себе"!

Здесь не продают курсы, не навязывают идеологии и не требуют «достичь успеха любой ценой». Это сообщество людей, которым не всё равно, тех, кто не боится быть собой и хочет расти, в своём ритме и в своём направлении. Мы верим, что личностный рост - это не шаблон, а сотня разных дорог. А вместе идти не только веселее, но и продуктивнее: мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и находим неожиданные решения. Регистрируйтесь и выбирайте свой ритм, свои темы для обсуждения и своих единомышленников. «Путь к себе» открыт для каждого!

Болталка

Fiona

Искатель
Реакции
58
Поскольку чата не имеется, давайте заведем тему совсем флудильной болталки? Я хотела сказать, что немного поотсутствую до 9 марта, не скучайте тут без меня :LOL:
Может буду вечерами забегать ненадолго, но точно не каждый день.
Сразу заранее всех с 23 февраля и 8 марта, всем счастья и личностного роста!
Рада была с вами потусить и я ещё вернусь!

Lunatic

Искатель
Реакции
144
Болталка дело хорошее, но в чате однозначно было бы удобнее. Знаю, что раньше были встроенные чаты на сайт, а сейчас они вообще актуальны, интересно? Потому что очень редко их встречаю на просторах. Вероятно люди создали дубли в телеге и на макс сейчас переходят.

Кстати все знают, что в марте вроде бы телегу отключат в итоге? Ватсап работает раз через раз (у многих вообще не работает), телега тоже жестко подвисает уже. Интересно, мы возвращаемся в каменному веку:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Знаю, что раньше были встроенные чаты на сайт, а сейчас они вообще актуальны, интересно?
Хорошее предложение, я поищу. Потому что Макс не все свой захотят указывать, про телегу тоже слышала, да.

Irazh

Искатель
Реакции
168
Я противница макса, во всяком случае пока что... Слишком уж ненадежное приложение, как по мне, потом данные разлетятся мошенникам... я пользуюсь IMO, оно кажется пока не планирует ограничивать работу в России)))

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Я поставила. https://self-way.ru/chat/
Гостям виден не будет. Пользователи могут увидеть ссылку в меню, настройки и перевод буду дорабатывать по ходу эксплуатации. Кто готов со мной потестировать? В чате есть отдельные комнаты, есть приватные диалоги, надо всё опробовать...
И да, нужен модератор. Кто хочет поучаствовать в таком движе?

Последнее редактирование:

Zlata Jesen

Гид
Команда форума
Реакции
158
Объективно свалилась в красную зону от перегрузки (так жизнь пока складывается), налаживаю в первую очередь сон, чтобы выбраться поскорее, не теряйте меня, я где-то тут, просто временно абсолютно не ресурсная.
Дмитрий , простите, что так долго не проверяла список премодерируемых сообщений, это защита от ботов, надо будет придумать уведомления себе на будущее. И добро пожаловать :coffee::keks:

Дмитрий

Искатель
Реакции
56
Объективно свалилась в красную зону от перегрузки (так жизнь пока складывается), налаживаю в первую очередь сон, чтобы выбраться поскорее, не теряйте меня, я где-то тут, просто временно абсолютно не ресурсная.
Дмитрий , простите, что так долго не проверяла список премодерируемых сообщений, это защита от ботов, надо будет придумать уведомления себе на будущее. И добро пожаловать :coffee::keks:
Спасибо!:love: Я не сразу даже понял, что они не публикуются! а потом, как то зашел в тему, а моего сообщения нет и стал проверять остальные!

Сверху Снизу